ScreenBeam Transmitter

 

無線顯示發射器

 

技術支援    前往購買
image01

ScreenBeam USB無線顯示發射器

Transmitter無線顯示發射器是ScreenBeam Pro的附加元件。可安裝在沒有無線顯示功能的Windows7/8筆電安裝基座上。

可將絕大多數搭載Windows 的筆記型電腦,都能將其畫面鏡像投射/延伸到HD投影機和HDTV上。

可分享視訊、圖片、簡報或應用程式。再也不必受限於特定的服務、網站或是瀏覽器。

無線投影 無限享受

商務溝通 迅速便捷

互動教學 效果加倍

延伸舊設備使用價值

ScreenBeam USB無線顯示發射器針對無支援Miracast™的Windows設備實現無線顯示功能,有效延伸舊設備價值。配備舊型CPU、Wi-Fi或圖形卡的Windows 7/8 設備可使用本發射器將舊型電腦等設備連接到ScreenBeam無線顯示接收器。

投影內容不限制

有別於一般媒體播放器,將Transmitter無線顯示發射器搭配ScreenBeam Pro使用,即可顯示筆記型電腦任何內容。在電視等媒體上觀賞最愛的網路節目。筆記型電腦螢幕上的一切內容,都可透過無線的方式顯示在電視上。




課堂會議互動提升

ScreenBeam的發射與接收端提供極高效率的連接品質,無論是教育工作者或商務人士皆在課堂上或會議中無須再緊靠講桌或電腦旁,可隨時與台下各個角落的觀眾近距離互動,營造良好的溝通橋梁。

卓越穩定的無線傳輸協定

Win7/Win8作業系統筆電或電腦可配合隨附的5G WIFI USB傳輸器,頻道乾淨不易被干擾,且不影響上網功能;連線時會做頻道搜尋,可偵測較無干擾的頻段 ,確保穩定的傳輸品質。

 

規格參數

支援設備
▸ 不支援Miracast™的Windows7/8筆記型電腦、桌上型電腦

搭配設備
▸ 需搭配ScreenBeam Pro/Mini2(均需另購)

系統需求
▸ Windows 7/8(32/64位元)筆記型電腦或桌上型電腦
▸ 且搭載AMD A6 或 Intel第三代 Core i3 同級處理器
▸ 具備內建2GB記憶體、150MB硬碟空間及USB 2.0插孔

I/O
▸ USB2.0 Type-A

無線傳輸距離
▸ 最長達10m

尺寸
▸ 25x65 mm

重量
▸ 約14.6g

NCC認證
▸ CCAF13LP0030T1

免責聲明
▸ 實際顯示分辨率取決於多種因素,包括信號源質量及CPU功率
▸ 具有最低系統要求
▸ 與iOS設備不相容

保固
▸ 1年

軟體更新

ScreenBeam Transmitter 最新軟體

解決方案